01:13 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
Помнится, показывала я милые курточки. Неделю назад я получила свою. Авторы выложили фотографию в Контакт (неужели вы думаете, что я не настолько ленивая, чтобы фотографировать её самостоятельно?).

@темы: красивости

URL
Комментарии
2012-12-11 в 10:02 

Веточки по низу хороши. А куртка ничего так. *мысленно отчитывает себя за сарказм* Не, ну правда хороши.

2012-12-19 в 11:49 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Красивая. Не в моем вкусе, правда, но довольно стильная для любителей. Лично у меня ассоциации только с Магикой :D
Как зимняя?

2012-12-20 в 09:15 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
GippoRex, у них много разных. Просто выбрала самую няшную расцветку из тех, которые были в наличии. Думаю взять какую-нибудь поярче летнюю.
Ну, Магика очевидно почему. Капюшоны же.

Сессия-то? Отвратно. Начинается завтра. Значит так: в девять утра я досдаю долги по физре. В десять зачет по матану. После него досдаю долги по английскому. Потом возрвращаюсь домой и начинаю пилить прогу на тысячу-другую строк. Похоже я знаю, что называется концом света.
Вчера завалила контрольную по матану. Сегодня контрольная по линалу, но его-то я хоть хорошо знаю и напишу без проблем и сдам (тьфу-тьфу-тьфу). Прак, если успею написать прогу, тоже сдам (кстати, таких счастливых групп, которые сдают по нему зачет целых две, лучи любви и обожания нашим преподам). Матан же... Комиссия очевидно ждет меня.
Пока мучаюсь с английским, успела возненавидеть и сам язык и Пратчетта, которого мне нужно к пятнице прочитать и перевести ещё 40 страниц.
У тебя как?

URL
2012-12-20 в 10:28 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Софиэнь, да, все именно в капюшонах. Так-то они довольно забавные, но на постоянную носку я буду слишком нездорово хихикать при их виде :gigi:

Холи щит, завтра? Оу, бедняга. У меня первый экзамен в январе, а сейчас только долги досдаю. С физрой тупо получилось: из-за одного очень не вовремя освобождения мне придется на зачетной сдавать один долбанный норматив, и без которого у меня хватает баллов на зачет. Но неееет, надо сдать, и потому я попадаю лишь в доп. ведомость (гррррр). Матан печален, но, думаю, еще выплыву. А вот по ангему труба, на зачетной придется пахать больше, чем за весь семестр, по ходу. Английский няшен, пусть и наша препод драконит нас по-черному - я только рада, что кто-то так жестко заставляет меня его учить. Да и тетка зачетная. По ОП надо донести 5 отсчетов по лабам, но все никак не могу заставить себя их сделать, пусть и материал довольно прост.
Единственное, что меня безмерно и неожиданно радует - это начерталка. Вот невзлюбила я этот предмет сначала, но сейчас же - один из любимых. На последнем РК почти вся группа получила низачот, но мне лишь надо дооформить один чертеж - и запись в зачетке. Чувствую себя гребанным богом начерта :D

2012-12-20 в 15:52 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
GippoRex, ну дак экзамены у нас тоже в январе. Но зачеты-то сейчас. На линале досдать надо не решенное на контрольных + две темы, которые не вошли в контрольную.
На матане тоже перерешать контрольные (но их стооолько, в отличии от линала) + теоретические вопросы.
По физ-ре я тупо забыла в последний день форму Х_х.
По праку тоже всё то, что не решено на контрольных + надо сдать три программы.
Препод по английскому нас драконит и она крута. Но когда остается на неделю перевести 40 страниц...
У нас нет начерталки.

URL
2012-12-20 в 15:56 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
У нас нет начерталки.
Ты многое пропустила :rotate: Это просто праздник какой-то. И весело, и моторику развивает, и пространственное мышление, и логику - чудо, одним словом. А, ну еще +40 к чувству важности.

   

Дневник нолдора-раздолбая

главная