Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
Выбралась в кои-то веки из своей комнаты в родительскую, выяснила, что родители смотрят "Аватар" (который мульсериал) по 2х2, думаю теперь, что делать с этим знанием. Причем мама утверждает, что первая часть была лучше, а папа просит нас не мешать смотреть.

Надо бы маме на компьютер скинуть Миядзаки. Только поприсутствовать при просмотре лично не помешает, при просмотре Бёртона пару лет назад наблюдать за маминой реакцией на происходящее на экране было забавно.

Да, кстати, о Бёртоне "Мрачные тени" смотреть стоит? Есть что-то новенькое по сравнению с предыдущими его фильмами? А то уже малость приелся, да и лицезреть в каждом фильме физиономию Деппа тоже уже надоело.
Да, я слоупок.

URL
Комментарии
2012-11-06 в 08:06 

Skel
Я расплачиваюсь за троллинг над мирозданием.
Сам тоже до Мрачных Теней всё ещё не добрался, но смотревшие большей частью одобрили. ;-) Так что и сам собираюсь посмотреть, и советую. Вполне в его стиле.

2012-11-06 в 13:04 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Софиэнь, Есть что-то новенькое по сравнению с предыдущими его фильмами? А то уже малость приелся, да и лицезреть в каждом фильме физиономию Деппа тоже уже надоело. с этой позиции - не стоит.
Лучше "Монстров на каникулах" глянь

2012-11-06 в 20:37 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
Skel, Polska Pani, вот просто про "Франкенвинни" отзывы в основном положительные, а про "Мрачные тени" очень сильный разброс мнений, вот я и в сомнениях. Когда-нибудь, наверно, все равно посмотрю, но не в ближайшее время.
Про "Монстров на каникулах" запомним-с.

URL
2012-11-07 в 09:31 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Софиэнь, Мрачные тени слишком уж сильно напоминают Семейку Адамс.

2012-11-12 в 18:59 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
А мне нравится Аватар. Там клевая анимация, безумная динамика сражений, а еще приятные персонажи, да и юмор не на уровне сортирного.

   

Дневник нолдора-раздолбая

главная