Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
Таких хвалебных речей в честь Тарьи я ещё не читала. А ещё она хард-рок певица, а Nightwish - готик-группа. И объясните мне, что такое "оптимистичная и свободолюбивая энергетика".
А вообще, судя по всему, это просто очень корявый перевод с английского (да и с грамотностью беда). Но причем здесь хард-рок и готик-группа я всё равно не понимаю.

Поёт она тут великолепно, судя по ютубе. Хотя Swanhearth всё равно оригинальный лучше. Но тут дело в аранжировке.

И да, где-то в избранном проскакивало видео с развесёлым корейским барабанщиком. Террана повеселее будет. Может мне кто-нибудь объяснить, в чём их смысл, тем более, что он не единственный такой барабанщик, это у них что-то профессиональное?

Черт, я в раздумьях, с одной стороны Тарья великолепно поет, с другой стороны эти непонятные ужимки.

@темы: музыка

URL
Комментарии
2012-12-01 в 02:59 

*ЭхО*
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке.
самое ужасное что может постичь таких талантливых людей - это коммерция. Рано или поздно все приходят к тому, что кушать хочется и начинают петь и играть хуйню, но что поделать...... Тарья после Найтвишей совершенно по-другому звучит, и лично мне не доставляет (пардон, если задела :pink: )

2012-12-01 в 13:47 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
*ЭхО*, мне она тоже после Найтвишей абсолютно не доставляет, когда пытается петь рок или метал. По-моему, чтобы оперный вокал в такой музыке хорошо звучал, нужны хорошие композиторские и аранжиовочые способности. У Туомаса они есть, у Тарьи нет, поэтому даже когда она старые найтовские песни пытается спеть, получается хрень. А вот классику она поёт очень даже неплохо, на мой взгляд.

Но вообще сейчас такое интересное время, когда надо угадывать, куда покатятся сами Найты и куда покатится Анетт. Зато пока они будут искать новую вокалистку (если, конечно, это всё же не Флор), Марко успеет спеть ещё с полудюжиной коллективов и это прекрасно.

URL
2012-12-01 в 16:40 

*ЭхО*
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке.
я Найтвишей слушаю крайне редко, когда ностальгия накатывает, так как подобные жанры слушала регулярно.... давно, короче)))) Я поколнник блюза, рока 60-70х, гранджа и более прогрессивной или авангардной музыки музыки. Но если уж ностальжировать за готикой, думом или сомфоникой, то пусть это будет Шарон денАдель и ко в 90х годах)) или Лив Кристин и ко в Aegis

   

Дневник нолдора-раздолбая

главная