Если вкратце, то это блог одного недоразумения, которое считает себя эльфом и приделало к своему имени суффикс -энь. В данный момент недоразумение учится в университете. На факультете вычислительной Математики и Кибернетики МГУ.

Недоразумение много чем увлекается: любит смотреть кинцо, аниме, читать книги (сейчас в основном добротную фантастику и фентези вроде Стивена Кинга, Герберта Уэллса, Рея Бредбери, Шекли и прочих), слушать музыку (фолчок, рочок, метальчик), программировать, у недоразумения есть собственный телескоп, оно плетёт фенечки... В общем недоразумение так много чем увлекается, что, в общем, можно сказать, что особенно сильно ничем и не увлекается.

Ещё недоразумение - граммар-наци.
И оно уверено в том, что оно вполне себе здравомыслящая человеческая особь по сравнению с большей частью населения планеты. Спорить недоразумение не любит, в холиварах не участвует и просит в комментариях их не разводить на какую-либо тему, будь то спор о вокальных данных бывшей или нынешней вокалистки Nightwish или о том, плох ли или хорош Путин.

В основном в дневничке лытдыбры, музычка и картинки. Концентрация и пропорции всего этого зависит от занятости и ленивости недоразумения. Перепостами недоразумение не мается ибо предпочитает всё сохранять в цитатник. Флешмобами недоразумение тоже не мается.